Распродажа натуральных масел для бани и воска для дерева!

Сроки действия акций ограничены: действует пока данный товар есть в наличии.

Карантин с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Выполняем меры, предложенные Президентом и правительством России.

Здоровье и безопасность наших партнёров и покупателей, родных и близких мы ценим превыше всего, поэтому принимаем все необходимые меры в борьбе с распространением инфекции.

Покрытие «зелёный экран» GreenscreenPaint в Костроме!

Зелёная краска на водной основе для создания хромакея. Можно наносить на стены и другие подготовленные поверхности. Хромакей GreenscreenPaint идеален при создании видеороликов, блогов, обучающих видео, стримов.

Встречаем 2020 год со скидкой -20%

Новый интерьер отличный подарок к Новому году! Чтобы этот подарок стал ещё приятнее Remmers дарит своим клиентам скидку 20% на материалы для внутренней отделки древесины: Allzweck Lasur, Hartwachs-Öl, Hartwachs-Öl [eco], Treppen & Parkettlack, Aqua PL-413-Parkettlack всех фасовок.* *Акция действует с 1 до 31 декабря 2019 года. Скидки не суммируются. Наличие может быть ограничено. По вопросам приобретения продукции …

Акция «Тёплый дом с Remmers» до 31.12.19

Шовный герметик Acryl 100 поможет сохранить тепло в Вашем доме и придаст интерьеру стильный и законченный внешний вид. Ещё один повод купить Acryl 100 именно в декабре – суперцена 399 (418) руб./туба!* *Акция проводится с 1 до 31 декабря 2019 года. Заказы принимаются от одной коробки (12 туб по 600 мл). Наличие герметика может быть ограничено. …

Встречайте новые цвета герметика Acryl 100!

Ещё больше цветов – ещё больше возможностей сделать Ваш дом уникальным и неповторимым. Remmers (Германия) пополнили коллекцию цветов Acryl 100 двумя новыми оттенками, которые уже доступны для заказа в нашем офисе. Светло-серый оттенок, который прекрасно дополнит пастельные оттенки или подчеркнёт контраст в сочетании с яркими и тёмными цветами финишных покрытий Remmers. Яркий, насыщенный цвет для поклонников …

Спецпредложение к концу строительного сезона 2019 года!

Внимание! Специальное предложение по заказу материалов для НАРУЖНЫХ работ по ценам 2019 года и БЕСПЛАТНОМУ хранению на нашем складе до начала строительного сезона 2020 года.* Срок действия спецпредложения – с 01.11.2019 по 30.04.2020! Если Вы не успели начать либо закончить наружные работы по отделке деревянного дома, бани и т.д., то Вам стоит закупить необходимые материалы …