Как правильно работать с маслами Biofa?

Чтобы свойства любого отделочного покрытия раскрылись на все сто процентов, с ним нужно правильно работать. Поэтому мы подготовили для Вас список основных правил, которые надо соблюдать, чтобы работа с маслами Biofa приносила только удовольствие …

Герметик для торцов древесины

Торцы дерева – самое уязвимое место в любом деревянном доме либо бане. Ведь именно с торцов начинается разрушение практически любой деревянной конструкции от элитного дома из клеёного бруса до дачного забора из обрезной доски. Потому что торцевой спил …

Турецкие краски, лаки и масла Hemel для дерева

Компания Hemel была создана в 1966 году в качестве совместного предприятия Турции и Великобритании. Она специализируется на производстве защитных составов, красок и лаков для дерева. К 50-летнему юбилею в 2016 году Hemel выпустила инновационные продукты для защиты древесины, красок для внутренних и наружных работ …

Реставрация/перекраска мебели из дерева

Прежде, чем преступить к реставрации любого предмета мебели, стоит оценить преимущества и недостатки самостоятельного проведения этих работ. Разберёмся – нужно ли делать это самому либо всё же доверить реставрацию деревянной мебели профессионалам? Преимущества самостоятельной реставрации/обновления мебели …

Полупрозрачные покрытия и непрозрачные краски для фасада

Деревянные дома – это культурная традиция России, которая охотно соблюдается по сей день. Обработка поверхности повышает долговечность и эстетичность деревянных конструкций. Благодаря такой обработке здание органично вписывается в окружающий ландшафт. Помимо традиционных …